可爱的作文
“女儿啊,你知道今天谁要来我们家吗?”在回家的路上,妈妈突然问道。“肯定是老爸的朋友!”我信心十足地回答道。“NO(不对)!正确答案是——牛牛!”我一听,欣喜若狂。牛牛是我小侄子的小名。他长得十分可爱,一双大大的,水汪汪的黑眼睛,小巧的鼻子,和一张薄薄的小嘴,身材是标准的“豆芽菜”,头大身小,只高我膝盖一点儿。
我一回到家,就大喊一声:“牛牛!”房里发出来了“哒哒哒”急切的脚步声,牛牛过来了!他一见到我,就激动地讲着他的“宝宝语”。我看他那么兴奋,将她一把抱到床上,和他玩了起来。
该吃晚饭了,我将牛牛交给他母亲,他妈妈怕他吃饭时乱跑,就把他放在自己腿上吃饭。吃完饭,牛牛就拼命挣扎,他妈妈没办法,只好把他放下。牛牛一下来就在我家里跑来跑去,客厅、厨房、卧室,甚至是厕所他一览无余,而且边跑边发出“呵呵”的傻笑,真不知道他为什么那么开心。
天已经黑了,牛牛该和他的父母回家去了,我也该写作业了,真希望他下次再来我家玩!