可爱的小狗的作文300字
妈妈从单位里抱回来了一只小狗。
那只小狗太可爱了,长着一身雪白的毛,两只圆溜溜的小眼睛在白线团似的脸上骨碌骨碌地转悠着,身子象一团棉花糖一样接在了脑袋下面,一条短短的小尾巴隐隐约约地躲在身子后面。它才出生20多天,走路都不稳,摇摇晃晃的。
小狗可温驯了,在你想抱抱它的时候,它便会高兴地跳到你身上,往你的怀里钻,屁股坐在你的腿上,不停地来回扭动,可是它还不罢休,把脖子伸得长长的,好让你抚摸。
小狗喜欢玩,我用布带逗它玩,它可高兴了,围着布带转来转去,追着布带跑,我跑快,它跑快,我跑慢,它也跟着跑慢,可是我一跑快,它就会在地板上摔跟头,摔得妈妈都心疼了,叫我慢点跑,直到它玩累了,趴在地上直喘气,可眼睛还死死地盯着布带不放!