可爱的小狗的作文300字
大家都说狗是人类的好朋友,我家就养了一只既懂事又贪吃的小狗,我给它取名为“旺财”。
“旺财”一身金色的皮毛,一双水灵灵的大眼睛。它很喜欢在我的腿边蹭来蹭去,感觉很舒服。
旺财它特别的贪玩,我每次和它去游泳池游泳时它总喜欢像刨土似的泼我一身的水,我当然不服气呀也泼了一身的水。
旺财有时候很懂事。有一次,我哭的时候,把纸巾擦完丢在外面,它看见了就走过去叼起来丢进垃圾桶里,我忽然觉得我自己还不如一只小动物。
我经常带旺财去公园里玩。我和它在公园里玩捉迷藏。玩的时候,一直都是它赢。因为它的嗅觉实在是太灵敏了,有一次我跟它玩游戏的时候,偷偷地在吃汉堡,它闻到味道便跑过来把汉堡从我手上抢走。我追不上它,只能眼睁睁地看着美味的汉堡被它吃掉了,正当我在为这件事而生气的时候,发现旺不见了,我十分的着急,心里总想着旺财可千万不能出事呀,我找遍了所有我们去过的地方都找不到,这时我才意识到它巳经让坏人捉走了。还好,几天后旺财回来了。
旺财真是一只可爱又懂事的小狗,是我生活中不可缺少的小伙伴。