可爱的作文
“呜呜,我不就是没有写名字吗,干嘛给我去了五分呀…张曼琳三个字就是五分呀……”一个小女孩趴在课桌上,呜呜大哭,把桌子也弄的湿乎乎的。“三个字就是五分…呜呜,天理不容呀……”整整一节课,她一直在说着这一句话,任我们怎么劝也止不住她那如洪水般的泪花。这也就算了,可她竟然哭到了老师的办公室里,直到听见老师同意把那五分加回来时,她才破涕为笑,回到了班级,继续向我们大肆宣扬她的“光荣的历史,”这些我们听得耳朵都起茧子了,可她却毫不在意,依旧照样“我行我素。”她就是我们班的小调皮—张曼琳。
张曼琳不算太矮,剪了一头清爽的短发,使人感到一阵秋天似的凉爽。红红的脸蛋,看了后真想掐一把。一双水灵灵的大眼睛,可惜鼻梁上却架了一幅“大眼镜,”所以便看不到那双大眼镜了,她非常的马虎,就拿这次考试来说吧,名字忘写了。幸好不是分班判分,要不然她的名字后面一定是一个“大鸭蛋”
她不但马虎,还很爱与别人开玩笑。她总是“叹息”她得生日在七月,正好赶上我们放假。没有人去吃生日蛋糕也就算了。(反正她一个人也吃得了,不来更好)可竟然没有人送给他生日礼物!!!有一天,她好不容易在我们的嘴里套出话来,(让我们同意为她买生日礼物)可一眨眼便忘记了,张曼琳的生日过了好多天以后,她仍没有收到生日礼物。她终于沉不住气了,把我们叫到一起,用“一记”“女高音”把我们吓得“落荒而逃”,可第二天便回收到她的道歉信,她会对她的鲁莽行为表示深深的歉意,可还是会附上一句:今年的七月三十日是我的生日,别忘记了我的生日礼物!!!这一句话便会让我们哭笑不得。
我的这位好朋友是不是很可爱?你们愿意和他交朋友吗?