谢谢你老师作文
曾经有多久,一直不喜欢自己的老师,因为老师一直约束自己,一直限制着我的活动自由。可是现在上了中学,突然发现以前的老师是多么的美好。
以前老师会催促你写作业,或提醒你知识点,会关心你的生活。而上了中学以后,现在的老师却不再有这么多约束了,取而代之的是给我们充分的自由。或许是我们真的长大了独立了,但是想想以前小学时对老师的种种误解,心里面满满的都是愧意。
老师不仅传授我们知识,在学校里面更是把我们当自己的孩子一样看待。老师们是我们启蒙世界的窗户,是引领我们正确前行的标杆。谢谢你,我的老师,是你们让我变成现在这样充实而又活力的!
谢谢你,我的老师。谢谢你!