多谢你,教师
幸福。长大后成为一个什么样的人?由谁来决定?答案就是教师。
教师啊,您就像辛勤的园丁为我们装饰着,劳累着,您就像太阳照耀着我们让我能够更加的茁壮强壮。
记得有次我们的班主任教师病了,这我们大家都明白,我们都劝教师您回家休息吧。可教师却说我回家了你们怎样半?谁来给你们讲课?谁来辅导你们?谁来为你们批改作业?教师说的话让我们无语了。可是……教师说别可是了,快回到班里去我们还要讲课呢,难道你们不想学习新的知识么?教师笑着问我们。教师这一笑让我们班的同学心里难过极了。
我们都明白教师是无私的,他为我们讲着知识一点儿也不保留的传授给我们。
所以,教师是我们最大的恩人。