今天,我最想感谢一位老师,那就是我们的语文老师邢老师。有时他会表扬我,也会批评我,我经常从里面吸取教训。
我想起了在一年级的时候,老师很爱护我们,每当我写对字时,就会给我们在本子上刻一个小红花,作为奖励,我很高兴。
她虽然是一个用眼睛说话的老师,她经常用眼神告诉我们该怎么做。有一次,我在上课的时候在做小动作,老师用眼睛看了我一眼,好像是在说:“冯源,你又做小动作了,赶快把手放好。”我便马上做好,认真地听老师讲课。
她是一个认真负责的老师,每当我没有完成家庭作业,老师会让我比别人多写一遍,经过老师的教导,我终于改掉了这个不爱做作业的坏毛病。我还觉得自己渐渐的爱上了写作业。
我非常感谢老师对我的关心和教诲,还帮我改掉了许多的坏毛病,让我得到了许多益处。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师对我的教诲之恩,我终生难忘。教师节到了,我祝老师节日快乐,工作顺利!