在新学校新学期里,有一位老师对我非常好,我一直记着,那就是万老师。
万老师在我转学过来的时候就对我很好,她每天都是笑眯眯的走到班级里。
万老师是个非常、非常,要用很多个非常才能形容的好老师。她每次帮我批作业的时,批到满分的时候就会对我微微一笑,好像对我说“你真棒”。
有一次下雨天,我走得快摔了一跤,万老师亲切的对我说:“当心点。”然后马上把我扶起来,拉着我的手,慢步地向前走。这个行为像“流星”一样飞到了我的脑海里。从此以后,每当下雨天走路,我会格外小心。
有一天早晨,我在校园里看到万老师,说了一声:“万老师,早上好。”当时她是背对着我的,只见万老师停下脚步转过身来,和蔼的对我说:“许华汝,早上好。”顿时我像“向日葵”被温暖的阳光照射到,精神抖擞的向教室走去。突然,我看到了走廊的地上有一张餐巾纸。我想:“谁把餐巾纸扔在地上了?”然后我弯下腰捡起这张餐巾纸把它扔到了走廊尽头的垃圾桶里。扔完餐巾纸我向教室走去,迎面看到万老师,她表扬我为保持学校的清洁做了贡献。我们到了教室后,万老师把这件事告诉了全班,同学们给了我掌声。
万老师经常鼓励我努力学习,更上一层楼。你对我的恩情我永远不会忘记!