谢谢你老师作文
上周二是第xx个教师节,在这一天,我想对老师说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您!”
她有着一头乌黑光亮的头发,脸上总是带着微笑,她就是我们敬爱的语文老师——夏老师。夏老师知识渊博,教学经验丰富。每节课上,她总是那么严肃、认真,又掺和了点儿幽默。当同学犯错时,夏老师首先会进行严厉的教育,过后,又会讲一些道理给同学们听,把同学们说得心服口服。记得有一天中午,天气很热,夏老师看我们上课时没精神,于是就突然给我们讲了一个笑话,把全班都逗笑了,笑完后,我们个个都精神十足,认真上课。我觉得我们班的语文成绩之所以那么好,一部分是我们通过努力和勤奋争取来的,最主要的还是夏老师教得好。
啊!老师,您是辛勤的园丁,浇灌祖国的花朵;老师,您是塔上的明灯,照亮我们前进的方向。同学们,我们要感恩老师,是老师给我们前进的动力;感恩老师,是老师给我们飞翔的翅膀;感恩老师,是老师给了我们智慧。
老师,谢谢您!