谢谢你老师。这是我没能对你说的话,我希望在这里,我能够把我没能说出口的话都对你说出来。
谢谢你老师。在你决定要走的时候,我因为没能及时接受这个消息而不愿意见你,更在你真正走的那一天没去送你,现在在这里,我想我应该可以勇敢一些了,勇敢地把那些话说给你听。老师,从你到这里来的第一天起,你就成为了我唯一的好朋友,和同龄人格格不入的我,在同学里没有一个人和我成为了朋友,但是你一来,我不仅收获了一个好老师,还收获了一个真正意义上的好朋友。虽然你比我年长几十岁,但是你的观念是那么的新颖年轻,或者说开阔,在你的身上,我学到了平等是什么样的,也学到了自由是什么样的,在你的鼓励下,我更是在家里有了一些地位,现在可以和爸爸妈妈平等交流了,也有了自己完全独立的思考,不再有话不敢说,不再总是被动地接受爸爸妈妈对我的灌输,对于爸爸妈妈的话,我也有了反驳的机会,这些都亏了你的教育和帮助,没有你的出现,我想我现在还会跟爸爸妈妈也不能友好交流,更别提和同学们正常交流了。老师你私下里给我说的好些好玩的事情,我都还记得清清楚楚,这些事情,我也不打算跟别人分享了,我希望这些成为我俩的共同回忆以及秘密,等到未来我们再相见的时候,我们也能像老朋友一样坐在一起聊一聊过往。
谢谢你老师。如果不是你来我身边一趟,也许我还是一个孤零零的小孩,不懂得与人交流交往,都是因为你的出现,改变了我,改变了我这个怪小孩,让我从和你成为朋友之后,慢慢学会了怎么样交朋友,也因为这样的自我改变,让我变成了一个受欢迎的人。谢谢你老师,是你让我知道我过去孤单的原因是因为我没能打开自己,而不是我这个人不好。谢谢你老师,我现在也不再害怕分别了,经过这些日子的思考,我想我会为我们的下一次见面而做好准备的,会让你看见一个更可爱的我的。老师,再见。老师,谢谢你。