听同事说,胜利广场地下有个旱冰场,而且只有晚上开,我听后迫不及待的周末就去了,因为我头一次去滑,怕摔倒了,就在我做美容的美容院叫了两个小姑娘陪我。
一进旱冰场,我一看都是比我年轻的,本来想走,可一想既然来了就滑滑吧!
想到这,其中一个小姑娘丽丽说“:王姐!快点,快点,你看他们滑的多好,”我鼓起勇气穿上旱冰鞋,刚开始连站都站不稳,丽丽扶着我,我慢慢地试着往前走,一步、两步……慢慢地我就让丽丽松开我的手,我竟然能自己慢慢的往前滑了……一圈……二圈……
突然,对面来了个小伙子滑着向我冲来,我一看坏了,他也刹不住了,我啊……的一声……我们都倒了……小伙子赶忙起来道歉!对不起……对不起……我赶忙说:“没有关系。你又不是故意的……下次看好人就是了……”。幸亏地板是木地板,摔的不是很疼,丽丽看我摔倒了急忙说:“王姐是不是摔的很疼?”还滑吗?我说:“不是很疼,为什么不滑了,就是因为不太会滑才被别人撞到,如果会滑的话就会躲开,继续……我又开始慢慢的滑了……这一次比上一次滑的更好了!一圈……二圈……三圈……十圈……我一次比一次滑的好。
突然。咔嚓……又摔倒了……我又接着起来……我就这样一圈又一圈的滑,我感觉滑旱冰也是一种享受!
不知不觉地,已经是十点多了……我说:”丽丽咱们回家吧“下次再来!
虽然摔了几交,但是玩的很开心!