“ 这……”从无数人口中传出质疑的声音。让我十分难堪,那趾高气扬的声音,就像乌云,只可惜是从人嘴里飘出来的。我走在路上,心里十分压抑。
脑子里回想的是嘈杂的声音和无数音乐的旋律。
“这明星不好当,早些放下的好。如果要能成的了,那你还得努力。”虽然他们一直努力劝说我,我无动于衷,但没人能阻拦的了我。“无论如何,没有人能阻拦我,有机会我绝不放过!”我不想听丧气话,便直奔房间,熟悉那些我未熟悉的歌曲。
“啦啦啦......”就一瞬间,所有歌曲都被我“轻抚”了一遍。之后我“整装待发”,准备在“轻抚”几首,谁曾想,刚开始就有“飞来横祸”。两个烦人精又过来找麻烦了。“你们来得轻巧,却让我的音乐梦碎的沉重。”我一脸阴沉,空气中弥漫着一种尴尬的气息,可是没法儿,只得与她们谈谈。
最烦人的是她们老想让我把它忘掉,否则我的音乐梦迟早要毁。与她们说了很久,我才说她们。至少现在清净了。我发现歌曲的限时已经结束了。反正不是一次两次了,与朋友聊开错过了,与家人旅游错过了。这都只是巧合?可......
这里,我忽然想到了我的偶像。他在当练习生时,经历过痛苦,经历过伤痛。但他不放弃,每天汗流浃背的,不停地练习。努力为大众呈现一个最完美的自己。她一路承担多少流言蜚语。却坚持走到现在。成为练习生和娱乐圈真正的新星王者。
有首歌说过“争议的质疑的,怀疑的,我不去理会,努力着,奋斗着,坚持着,时间多宝贵。感谢那些声音让我成熟,带着你们的力量一直全力以赴。”要是这样,我还应该感谢那些声音。他们让我坚强,持之以恒。不放弃......因为有这些声音,我才努力起来,奋斗起来。至少证明一次?“感谢那些声音让我成熟。”感谢你,我不会忘的。
感谢哪些声音,他是我不正当的动力。但正是因为他,我才能有力量去反抗,在众人面前体现更好的自己。