再见了老师作文
二零一七年的六月,对于我来说是别样的,它带给我的有紧张、兴奋,还有那说不清的伤感。
一年级时,是老师把我领进了陌生的教室;二年级时,是老师把受伤的我扶起;三年级时,是老师让我拥有了第一次当班委的体验……
在这个学习的世界里,老师孜孜不倦地传授给我们渊博的知识。使我们不断扩充知识,不断开阔眼界,不断迈向成功;在成长的世界里,老师像妈妈一样教育呵护我们,不断地鼓励我们;在人生神圣海洋的起航中,老师告诉我们做人的道理,使我们分清是与非;在这个人生大舞台上,老师让我们勇敢的迈出人生的第一步……
可是现在,我们即将离开,如今那宽敞的操场上,还遗留着我们的成长足迹;即将离开同学们,去寻找新的伙伴;即将离开,我最亲爱的老师,即将跟这个我终生难忘的人说再见!
老师,再见了!希望6年后的教师节,我可以捧着一束鲜花,骄傲的告诉您:“老师,我成功了!”