再见了老师作文
亲爱的母校,老师:
感谢您对我六年的教育之恩,感谢您给我们这么好的学习环境。我还深刻的记得,我刚入学时的情景。刚踏进小学,我满怀激动,还带一丝紧张的背着我的新书包进入校园。
那时在幼儿园里的我,多么渴望上小学,是多么渴望背着自己的新书包上学,来到学校刚开学有站门岗老师为我们带路,为我们介绍……
上小学的日子,真快啊,转眼间我和亲爱的同学们,朋友,还有老师说再见,回想刚上小学时的我,很胆怯。不敢举手回答问题,是您,是老师鼓励我,给我勇气举手回答问题;在我不知道题怎么解答,又不敢问时,是您,在下课时走下讲台。来到我的身边,问我,然后指着题为我一一解答;在我上课发烧时,是您,第一发现我异常的,并把我带到校医室的人……
对老师,母校,对我们毕业生来说,总是有许许多多说不完的话语。但人生自古无不散之宴席,母校,我们上了中学,我们一定会让您,和老师们感到自豪,会让您和老师感到骄傲!
在这,我衷心的祝愿所有教过我的老师们,祝你们:桃李满天下,四海皆学子!