再见了老师作文
再见了,校园,再见了,老师!是您从一无所知的我,不厌其烦的教到现在,是您让我感觉学校就是我的第二个家,让我从这个家庭里感到温暖。
记得有一次,老师正在为我们讲解一张试卷,而我因为昨天晚睡了一会儿,所以就走了神儿,突然一声亲切的叫声把我从梦境中惊醒,同桌小周儿告诉我刚才老师让我回答问题,我急忙站了起来,不知如何是好,老师又把问题重新读了一遍,可我根本融入不进去,舌头像打了结,手不停地撕扯着衣角,大家似乎都在盯着我看,直直的眼神让我恨不得找个地缝钻进去。老师走了过来,我的心跳不断的加速仿佛要把我淹没,老师走过来对我说:“没事儿,不用紧张。”我仿佛听见了别人说:真笨,这么简单的题你都不会。老师把我的卷子拿了起来,把答案读了出来,并对同学们说:“李星硕说同学的解题方法非常清晰,多多向李星硕同学学习。”并对我说以后不要再紧张啦,没什么大不了的,
老师,谢谢您这六年来对我的关心,对我的照顾,未来的六年里我会经常来看您的。