再见了老师作文
在我的小学生活里,有很多我的启蒙老师。但是在我的小学身活里,有一位老师能让我给她说心里话那就是我现在的老师——赵老师。但我将要毕业想对我的老师说一句话:“再见了,赵老师”老师,您又像一朵花,散发着知识的芳香,您把知识毫不保留地全部传授给了我们。多少个日日夜夜,不是培优,就是扶差,从来没有12点前睡的时候。此时,我多想说:“老师,您早些休息吧!”
老师,您勤奋工作的精神谁又能比得上呢?
每天晚上,您都在批改作业,每个人都睡了您房屋的灯还亮着,星星和月亮都进入了梦乡,于是第二天早上,黑眼圈便在您的眼上出现。可您却依然精神百倍地给我们上课。课堂上,您还是那样的幽默风趣,您的课还是那样的生动逼真,还是那样的有声有色。
在我的心目中,老师等于妈妈。
老师您可曾记得:那次的缝沙包比赛,当我们一个个拿到自己心满意足的沙包时。您的脸上绽开了花朵。我们自己缝沙包有完沙包。您和我们一起玩,每个人脸上都如花而一般甜蜜。
“再见了,我的老师。”虽然我们将要分别,但是您永远是我最好的老师!