想到这,我开心的差点笑出声。到了晚上我怎么也睡不着,怎么感觉不那么开心,我想了很多,我现在的数学和英语虽然在班上排不上名次,但我所得来的,对于我这个调皮捣蛋的家伙来说,能学成这样也算不错了,在想想这些,都是来自于老师您对我的辛勤付出,要不是您对我这样严格要求,我怎么可能有这么好的成绩呢?
现在您走了,以后谁来管我,谁来帮我解答题目呢?还有我在课堂上经常交头接耳也不是一次两次了。老师,这样的坏毛病不知道什么时候才能够改掉,才能够真的长大。我现在都有点担心,您走后我的成绩会不会下滑,字还会不会像以前那样写的鬼划胡。老师,其实我知道,您不是因为工作需要,而是因为我太调皮,上课捣乱,下课罚站。其实对我一点用都没有,老师您可知道,我是进教室垂头散气,出教室欢天喜地,屡教不改,经常给您添麻烦,可您这一走,我才发现我的学习空间少不了您!
想到这,我眼泪差点掉下来,以后没人管我了怎么办?我会不会变的更坏。老师,原谅我不听您的话,如果可以的话在给我一次机会,我一定会好好表现。
哦,对了,老师,告诉您一个秘密,我现在写字比以前好多了,有时候也在家练练字。老师,您放心,我会好好听您话的,以后常联系。
最后祝老师身体健康,工作顺利。