公园的美丽作文
今天,我和妈妈一起去公园玩,一进公园,我看见有许多的小朋友在公园里嬉戏。
我和妈妈走过一段桥,来到了对岸。正前面是一个湖,湖水被太阳照得亮晶晶,湖水非常干净;清得可以看见水中的石头,一阵风吹过,水就荡起波纹。湖中,又一条条小鱼游来游去,她们一会儿从水中探出脑袋,好像出来看一下天气怎么样;一会儿又跳来跳去,好像在比谁跳得高;一会儿在水中玩。我看见一条鱼游到另一条鱼的后面,狠狠地咬了一口,又立马游走了,另一条鱼痛得直翻滚。湖上有两只小鸭子在游,一只鸭子一动不动,好像在刷牙洗脸。湖边上有一棵大柳树,大柳树的柳枝伸进水中,好像在水中洗头,柳树上有几只小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌。湖的左边是草坪,草坪上有一片碧绿的草,好像铺上了一张绿地毯。草坪上有的人在打牌,有的人在玩耍,还有的人在晒太阳。大家把草坪当成了游乐园,大家都喜欢草坪,因为草坪上既是大人的场地也是小朋友的乐园。草坪上有一个小花坛,花坛里的花百花齐放,千姿百态。有月季花、蝴蝶花、兰花······它们一朵靠在另一朵花旁边,好像在开“花会”,好像在比谁漂亮。那鲜艳的颜色和香气引来了许多蝴蝶和蜜蜂来采蜜。
公园里处处是美景,正等你去玩呢!