公园的美丽作文
在一个风和日丽的日子里,我和爸爸妈妈一起去了美不胜收、空气清新的大岭山公园游玩。
来到大岭山公园门口,便看见一个大牌子,上面写着一个大牌子:“大岭山公园欢迎您”。牌子下方有一个大花坛,花坛里盛开着五颜六色的花朵,漂亮极了!
过了一会儿,我沿着小道走进了一片竹林,我感到好奇,竹林里会有些什么呢?想到这里,我就钻了进去,到里面看过究竟。嘿!里面竟是一些奇形怪状的石头,名叫“怪石群”。
我望着这些石头不由得笑出声来,你看!这些石头确实是“怪”,有的像猴子,有些大象,还有些像狮子……乱石的形状真是千姿百态啊!
又走了一段路,就看见了一座大山,那山上的树木密密麻麻的,不可计数。到了山顶后才发现山的那边还有好多的山,有的山像一架太空飞箭,欲要飞向太空里;有的山像一棵巨大的树……
我喜欢大岭山公园,因为这里真的是一个漂亮的地方!