校园的美丽作文
我们的校园是个美丽的大花园。
一进校门,我就闻到一阵清香,向里走去,就会看到整齐的教室。在阳光下,大门两旁的树木显得格外精神,它们一棵棵昂首挺胸,就像草原的哨兵一样威武。
再向里走就到了操场,也就是我们学校最美的地方。下课时,同学们在操场上开心地玩耍,快乐地游戏,操场上常年洋溢着同学门欢乐的笑声。
继续向前走就会看见三棵高大的松树,他们看起来是那么有精神。它们是校园的守护神,常年穿着绿色的服装,默默地为我们服务,它们就像我们的朋友一样陪伴我们在阳光下一起快乐成长。
松树前面就是美丽的教室了,教学楼上涂着一层又一层鲜红的油漆。在阳光下,油
漆闪闪发光,就像一颗巨大的宝石。每当上课,教室里就会传出朗朗的读书声,很响亮,很整齐。虫子也不叫了,鸟儿和蝴蝶也不飞了,树枝也不摇了,仿佛被同学们的读书声陶醉了。
教室两旁的墙壁更是美。上面画着一片美丽的大森林,森林里有许多活泼可爱的小学生,有的抱着书包,有的在玩耍,他们肯定玩地特别开心,因为他们每个人的脸上,都挂着甜甜的笑容。
美丽的校园,我爱你,是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多彩
动物园
记得有一次,爸爸妈妈带我们一起去动物园,“哇”!动物园里的动物可真多啊!有大象、狮子、老虎、孔雀、马、熊猫、长颈鹿。。。。。。。。
最引人注目的当然是小猴子们啦!有些猴子在玩耍,有的在吃香蕉,有的在扮着鬼脸,逗着人们都哈哈大笑,还有的在用尾巴钓着吃香蕉,还有许多许多的猴子们都在做。。。。。都说不清楚。
接下来,我们一家人去看孔雀,孔雀的尾巴是绚丽多彩、五颜六色,像西游记里的铁扇公主的巴蕉扇,非常的诱惑人,使参观的人,都有一种回味无穷的感觉。
最后,我们去看胖嘟嘟的熊猫,熊猫的羽毛是黑白相间的,可好看了。眼睛大大的,身子像一根大柱子,肥嘟嘟的小手,真想迫不及待的去摸一下。
到傍晚的时候,我们依依不舍的离开了美丽的动物园。我还是念念不忘的那些有趣的动物,真想以后多多有机会去参观美丽的动物园。