表情作文300字
“哈哈哈!”听,从快乐魔方的教室里传来一阵笑声。他们在做什么呢?原来是在举行一场有趣的“表情秀”。
首先,老师在电脑上放出了一幅“吃惊”的图片。班上的同学个个争先恐后的举着手,想上台给大家表演。但老师选出了班上的表情大神来表演。那位同学张着大大的嘴巴,感觉都快掉到地上去了。眼睛瞪得都和乒乓球一样大了,身子向后一仰,小手缩着,像一只小鸡收紧了自己的翅膀。这把大家逗得上气不接下气的开始笑,过了好一会儿才停下来。
之后,老师请三位同学上来比赛表演,分别为:一号、二号、三号。老师说了一句:“今天,我考了100分!”只见1号同学高兴地一蹦三尺高,2号同学突然发出了一声尖锐的叫声,把大家吓了一大跳,随后便捂住了嘴巴。观众们又开始哄堂大笑。3号同学最厉害,又是叫又是跳的,房顶都要飞出去了。这时老师又说:“这时同桌把一份试卷扔过来,我一看,竟然写的是自己的名字,又看了一下分数,59分。”这时1号同学垂着头,2号同学一下翻了白眼,躺在了地上,3号同学则惊慌失措的挠着头。
这个“表情秀”真是太有趣了!一个人的表情真是千变万化。