新学期到了,老师们要评选干部花园里......
灵子对鹊儿和梦儿还有小蝶说:"你们一定要投我的票比过琳琅事后,我请你们吃麦当劳. ”鹊儿和梦儿还有小蝶没吭声,只懊悔的看着灵子背后,灵子一转身,是老师!可想而知,一顿臭骂即将袭来.
,闹钟"滴答滴答”,九点,十点,十一点.
花园湖边,灵子在赌气扔石子,她带着哭调低声泣:为什么...难道...难道我...我付出的...的代价还不够吗?啊?...灵子心灵深处 其实并不讨厌琳琅,只是...唉!那是两年前的事了.
灵子和琳琅本来是无话不说的好朋友,可瑶瑶闯入了她俩之间琳琅觉得瑶瑶比灵子大方,学习好,善待朋友,比灵子好上一百倍她有点不理灵子了,跟瑶瑶越来越亲近灵子说了一句话:我再也不理你了,拆断了五年的友谊线.
灵子退出了回忆,她真想与琳琅和瑶瑶和好,可总说不出口.
"怎么还没睡?”一个温柔的声音响起是谁?
三岁那年
大大的世界,小小的我们既然相遇拉
那一年
我认识了喜欢呆在家里的你
那一年
你教我用扑克牌做了一个大大的房子
还记得我门唯一一次吵架吗?