手表作文500字
世界上总有一些事是偶然发生的,它发生得那么突然。
记得三年前,老妈给我买了一个电话手表,我非常喜爱这个电话手表,可是它陪伴了我不到三个月,在一次去上二胡课的路上,我把它给弄丢了。
我来到教室门口,打算打个电话给妈妈的时候,才发现手表不见了。这时,我翻找了随身带的所有物品,还是没找到,整节二胡课我都心不在焉,想着我的电话手表。要知道这可是我最喜欢的一个电话手表,它已经陪伴了我几个月,他就这么不翼而飞,我怎么会不难过?
下课回到家,我把电话手表弄丢的事情告诉了老爸老妈。他们一听到这个消息,就开始数落我,说我毛毛躁躁的,手表都戴不稳。我本来就难受的心情,这时真是糟糕到了极点。
就在爸妈正在商量着给我再买一个新的电话手表的时候,妈妈接到了一个奇怪的电话:这个来电显示的号码是“763”,是我丢失的电话手表的号码,可传来的却是一位女士的声音。对方说她在小区里捡到一块电话手表,就翻了翻电话手表里的联系人,然后打电话过来找失主。并告知了她家住址,约好时间,让我们去取回电话手表。
我在房间里听到这个好消息,开心极了,我一蹦三尺高,边蹦边欢呼:“太好了,电话手表找到了!”
约定的时间快到了,妈妈去小区门口便利店里买了点小礼物,然后带着礼物去了那位女士家。不一会儿,妈妈就回来了,我又见到我心爱的电话手表。