美丽的公园作文
美丽的公园
春天,公园里的景色美不胜收。大树长出了新的嫩叶,花朵长出了新的花瓣。美丽的小花有火红火红的桃花,雪白雪白的月季花,粉嫩粉嫩的梅花,碧绿碧绿的兰花,金黄金黄的油菜花。金黄的油菜花散发出阵阵花香,引来成群结队的蜜蜂,它们在油菜花上自由自在地采蜜。
夏天,荷花开了。碧绿的荷叶丛中,一支支荷花亭亭玉立,随风飘散阵阵芳香。几条可爱的小鲤鱼欢快的在水里玩耍嬉戏,它们一会儿从左游到右,一会儿从上游到下,它们有时一边吐着泡泡玩捉迷藏,有时又潜到水底睡觉去了!
秋天,片片黄叶就像一只只蝴蝶从树上飘落下来。美丽的菊花有火焰一样红的,雪花一样白的,茄子一样紫的,香蕉一样黄的,叶子一样绿的,真是五彩缤纷,姹紫嫣红啊!
冬天,洁白的雪花从天上飘落下来,给大地盖上了一层白白的、厚厚的棉被,小草、小花、小动物们在棉被下进入了甜甜的梦乡!
冬去春来,新的一年又开始了!