一堂有趣的课作文
今天,妈妈带我到艺博学校学剑桥英语。这堂课,是很有趣的一堂课。
伴随着老师的一声“Hello,boys and girls!”,我们便很快进入了英语学习状态。首先,我们复习了上节课的内容,接着,老师又教了我们新课的内容。这时,大家都感到有些疲惫了,老师仿佛也从我们有气无力的回答声中察觉到了什么。于是,聪明的老师试图通过玩游戏的方式来提升我们的兴趣。
在老师的要求下,我们站成一列,然后按从前到后的顺序,两个一组两个一组的依次排开,并且背对着背。接下来,老师各自给我们发了一张卡片,卡片上有我们新学的英语单词,然后让我们把卡片放在胸前,当老师叫“Three two one”的话音一落,比赛该组的同学便在第一时间转过身来,读出对方卡片上的单词,先读出者便可以以手代枪“砰砰砰”地攻击对方,有种胜利的感觉。当“砰砰砰”声此起彼伏,我们也就玩得进入了高潮,所有的疲惫都被我们抛到了九霄云外。
真是一堂有趣的英语课,让我们在轻轻松松的状态中学到了更多的知识,并加深了印象。