可爱的作文
我有一个可爱的弟弟,他对我非常好,时常在我需要的时候给我伸出帮助,他有一双大大的眼睛,大大的眉毛,小小的鼻子,弯弯的嘴巴,看起来有点滑稽,但这确实就是我的弟弟。
每天他都和我们一起玩耍,我们一起玩玩具,一起吃饭,一起睡觉,这样可开心了,就像是影子一样,形影不离,我们可是好朋友啊。可是我有个坏毛病就是不独立,如果没有了弟弟就感到非常的孤独,好吧,我要改掉这个坏毛病,要学会自己独立起来,自己也不够坚强。当我有时做错事时,父母就会责怪我,而我的小老弟非常的友好,他居然替我担当,害得他被父母骂了,我反而没事,我感觉很内疚,这样做是不是不太好?而且我还有时会欺负他,我这个做哥哥的是不是太不正直了,所以说我要改掉自己的坏毛病。要让自己坚强起来。加油一定能行。
每当我想欺负弟弟的时候,我就会想到电视剧中那些亲如朋友的兄弟,他们是那么的友善,他们是我们的榜样,我们应该要学习他们,做到兄弟之间要和睦相处,有福同享有难同当,这样才是好兄弟。
相信自己,从小事做起。