可爱的作文
我最喜欢的动物是我老姑家那只可爱的小花狗。
它的身上全部都是黑白相间的毛,长长的嘴巴,一对圆溜溜的大眼睛,非常可爱。它的耳朵十分灵敏,如果你来到老姑的家门口,它听到了脚步声就汪汪地叫起来,真是看家的好卫士啊!小花狗 还英勇无比呢!有一次,一只搞破坏的野猫,来到家里偷吃的,小花狗看见了,它便飞快地追上去,嘴里发出“汪汪”的声音,吓得野猫“喵喵”的逃之夭夭了。于是,我把小花狗叫到我跟前,对小花 狗说:“你真棒”!我奖励了它一块肉和两块骨头吃。现在可爱的小花狗已经变成了讨人喜欢的大花狗了,我和它也渐渐成了好朋友。
我真喜欢老姑家的小花狗啊!