可爱的作文
我喜欢小白兔。小白兔有一身雪白雪白的毛,摸上去毛茸茸的。它有一对又竖又长的耳朵,这对耳朵非常的灵敏,一有风吹草动,它都能听到。它有一双红色的眼睛,雪亮雪亮的,像是两颗红宝石。它的嘴是三瓣嘴,两颗牙齿长长的,吃起东西“咯咯”响,十分可爱。小白兔的四肢短而有力,跑起来速度非常快。它还有一条短尾巴,柔软柔软的,像一团小毛球。小白兔温顺、灵巧、可爱,小朋友都喜欢它。
说到小白兔,我和它还有一段令人难忘的感情!
一天,我在玩玩具,忽然,有一只小白兔跑过来,原来啊,它是邻居家的,它想和我玩。于是,我们就一起到楼下玩。我们先比赛跑步,“嗖”的一声,我们跑了过去,它用它那轻快的步伐遥遥领先,眼看就要到终点了,我拼尽全力,跑过去,和它打成平手。接着,我们又比赛跳高,第一次,第二次,第三次……我每次都输了。我开始没勇气了,在最后一个环节跳远比赛中,我又以0比3输了。
虽然我输了,但我还是很快乐,因为我永远不会忘记那段快乐的时光,我的亲密的伙伴——小白兔。