我家乡的小河作文
秋天,小河更是孤单,几棵光秃秃的树陪伴着他,更是寂莫,这时我们教师就组织了我们去野炊,我们烧了火,小河得到了温暖;我们有趣的笑出声来。小河看着我们,自己也咯咯地笑出声来。这时,小河又增加了许多生趣。
冬天,小河便是一片白茫茫的景象。这时的雪花给小河镶上了白色的花边。我问一问你,你猜想,这时的小河会不会孤单,会不会寂莫?那当然会了。不,你答错了,其实,冬天的小河边,穿上溜冰鞋在冰上滑上几圈。桥上的人也不时往桥下看看到了这几双笑脸,就回想自欢快的童年。
朋友们,如果你们有兴趣,就来我们吉首,看看我们家乡的小河到底美不美。