我又长大了作文300字
今天是星期天,爸爸妈妈不在家,我的作业也先写完了。我没有事情干,就决定打扫一下房间。我来到了厨房,看到有几个碗没有刷,于是,就把几个碗放到了水池里,打开水龙头,用抹布胡乱擦了一下,哇!好脏!我就放了一点洗洁精,用抹布擦了擦,然后再在水龙头下用清水冲一冲,现在干净了,我总算松了一口气。我看见客厅里的书乱七八糟地被扔在地上,我又把书一本一本地捡起来,放到书柜上。
我又来到我的房间,把东西收拾干净,忽然听到“咚咚”的敲门声,我从猫眼里看见爸爸妈妈,我开了门,妈妈惊讶地说:“这是谁干的?”我说:“是我干的。”爸爸说:“我们的宝贝女儿长大了。”
虽然我很累,但是听了爸爸妈妈的话,就真的不累了。我也觉得我长大了,长大的感觉真好!