我又长大了作文300字
在六年级,我觉得自己长大了。我会自己的事情自己做了,可以帮父母做家务活了。
六年级里,我不和别的小朋友打架和吵架了。有的人伤害过我,我也不跟他计较,反正已经是过去的事了。
我上课的时候不会开小差和讲话了。如果前后左右的人找我讲话,我会提醒他们不要讲话。虽然老师偶尔会批评我,但我不会和老师解释或找理由,我会仔细听并改正自己的错误。
我在家里会乖乖地写作业,而且还会认真地检查,检查后没有错了,再坐下一项作业。而作业的质量好了很多,不会像以前一样一大堆的“良”。我不仅会写学校的作业,还会写课外作业。
只要一在家里没事,我就会帮妈妈做家务。比如倒垃圾、扫地、拖地、收碗等。只要能做的我都做。我会自己的事情自己做,不让家人操心。而且我说话的态度也好了许多,以前总是遇到一点自己不爽的事就大喊大叫,现在不会了。
我和学校同学的关系很好,最好的是我和以前跟我像仇人一样的学生成为了好朋友。
我还有远大的梦想:我要上树人中学,然后找到好的大学和工作,挣钱养活家庭。
我觉得我长大了,和同学关系很好,。有远大的理想,所以我要继续努力。