我又长大了作文300字
在我小的时候,还不知道什么是长大,有时我穿上戴上父母的衣服,也没觉得啥,到了现在我才明白什么是长大。
明天就要考试了,今天晚上我怎么也睡不着,我总是想:如果我明天有空题怎么办,万一卷子太难了怎么办?我还跑到父母那里问他们,他们却说:“只要你能细心做题,你一定能考个好成绩。”
第二天在考场上,我紧张了,可我的心里一直在默念自己不要紧张,考试的试卷发下来了我写着虽然不难,但心里却在说要细心,考试不能马虎。
到了发试卷的那一天,我很紧张,我仿佛已经看到了试卷上一个个鲜红的叉,仿佛看到了老师严肃的脸庞,仿佛听到了父母看到试卷后的叹息声,仿佛看到了因考试成绩不好而上的补习课。而在我看到我同桌的试卷时,顿时心跳加速,他考了82分,我的试卷紧接着也发下来了,我小心翼翼地翻开一个角,看到了一个5字,我马上松开手,我想:如果考到75分怎么办?我又勇敢的将试卷翻了过来,95分,我的心情随着天气好转,我真没让父母失望。
我知道了长大也会让成绩有所提高,但在这背后少不了我对学习的努力,从一个什么也不懂的小孩子,变成了一个成绩优秀的小学生,所以以后我要为长大付出辛苦。