我又长大了作文300字
“啊!”一声尖叫,我刚踏进秋雪湖大门的时候,我感到很害怕,因为一听这声音,我就立刻惊呆了。
票买好了,我们坐上了过山车,只听“叮”的两声,车开了,我们坐着过山车,我的车慢慢向上斜,忽然,我瞬间像从飞机上跳下来一样,又立刻来了个右转弯,一阵风从我耳边吹过,大树摇摇晃晃地动着,好像在说:“加油,加油,你可以战胜的!”
我听了这句话,立刻鼓起勇气,睁开了眼,但是,转来转去的,上上下下,我感觉到心就像飞到了外太空一样。可是我睁开眼睛向四面八方看了看,树一直在为我加油,小花用那花朵也在为我加油,于是,我更勇敢了,我大声地说:“我要和你这堆烂废铁拼了!”我坚持了很久,因为要把我吹掉了,我坚持不住了,我刚准备放弃的时候,我想起了以前妈妈说的那句话:“做一件事就要做到底,不能半途而废。”
想到那番话,我终于勇敢起来了。终于,我和那堆废铁拼了个你死我活。我终于占据了内心的恐惧。我仿佛从黑暗走到了光明,那么美好。
我觉得我已经长大了,我终于胜利了。