班级作文400字
今天听到星期四我们班要举办“应聘班级服务员”的活动,我的心里暗暗自喜,到时候,我一定要拿下班长。
时间一天一天的过去了,眼看离我应聘的日子越来越近了,我的心里有点害怕了,信心一下子全没了。
星期二和星期三晚上我都在写草稿,不信你瞧瞧,垃圾桶里满满一桶稿纸。写了觉得不好,撕了;又写一篇,不够顺口,撕了;再写一篇,觉得不够生动,不会引起同学们的注意。一会这儿出毛病,一会那出毛病。唉,我这个脑袋啥时候能机灵点呀!就因为写了撕,撕了又写,还把睡得正香的妈妈吵醒了。
到了那天,老师在黑板上写了一个个大大的、醒目的几个大字:应聘班级服务员。同学们都心花怒放,而我却心灰意冷:我原来不这上课,和他们不熟,他们会不会给我投票呢?同学们一个接一个上去了,又下来了。正当我低头担心的时候,我同桌推了我一下:“该你了。”我犹豫了一会儿,抓起草稿,硬着头皮飞奔到讲台上,一股气读完了我写的草稿,意外的是教室里响起了热烈的掌声。我的脸红了,慢慢地走下了讲台,过了一会我才回过神,回想着刚才那一幕,我松了一口气。
接着是焦急的等待,投票,唱票。每位同学眼睛都盯得死死的,生怕错漏一票。结果终于出来了,我落选了。但奇怪的是我不难过,因为我听到了大家的掌声,我很感动。我不是班长,但一样可以为班级服务。