班级作文400字
鱼儿有家,那是大海;鸟儿有家,那是森林;我们有家,那是七八班……
――题记
开学已经两个多月了,不光是我,还有大家,都已深深的爱上了我们的七八班这个大集体。精彩片段1:
操场上,正在举行升旗仪式,教导主任念道:“本周七x班得文明旗,七x班得卫生旗,七x班得纪律旗。”唯独没有我们班,大家都很难过,班主任安慰我们:“别难过,下次努力。”于是,我们认真的打扫卫生,努力地保持卫生,终于,在下周的升旗仪式上,教导主任念道:“七八班得卫生旗!”大家都十分高兴,差点蹦起来,班主任也高兴。
精彩片段2:
要月考了,大家都十分紧张,担心考得不好,最后呢,成绩出来了,我们的总评成绩在年级中间,大家都有些沮丧,准备在其中考试中努力一把,所以,晚自习前,从我们教室里传来的不是听写单词声就是读课文声。
精彩片段3:
体操比赛开始了,我们都在努力的训练,为了班级的荣誉,拼了。可是由于个别同学的失误,我们班之得了第三名。班主任说:“你们能取得这样的成绩,我已经很满意了。”
谁说不是呢,我们爱我们的班,因为他有团结,努力,拼搏的精神在里面,加油,我们要努力,不仅是为我们增光,也是为老师增光,更为我们的班级增光!