班级作文400字
班级里的那个事儿啊!真让人不知所措。
“老英明天、后天是不是不提口语(指过关)了。”我漫不经心地问着。“嗯”,同桌有些烦地回答。这是为什么呢?
星期三上午的英语课,老师走进教室时面带微笑,一副心情愉快的样子。正上着课,老英又说起了那句熟悉的不能再熟悉的话:“扣一分,抄单词。”原来是赵某在说话,老师的脸庞从微笑变成了无表情。随后,老师让翻译一句话,我正为一个单词不会而愁呢。却突然被老师“不留情面”地点名叫起,我支支吾吾了半天也没翻译下来。老师又把吴某叫了起来,他亦是如此,于是,意料之中的狂风暴雨终于降临……( )
“我觉得最近,咱们班有些人对英语很烦,我也不否认,男孩子对英语没兴趣……我一在强调,英语就是一门需要记忆的科目,可是呢你看看每天早上黑板有二十几个人不过关……要是咱班再不过关,那这两天我不提口语。”
刚说完,突然老师又发火了:“谁在下面说话,我在上面说一句,你在下面说一句。”老英被气得摔门而去,原来是赵某小声说话惹的祸啊!
“这老英一不提口语,弄得这两天不知该干啥了,语文没过关,物理也没写完。”我郁闷地感叹道。班里的这个事不知要到什么时候才算了结,没有了老师严厉的管束,还真让我有点不知所措了。