班级作文400字
这个星期五,我们四(3)班里,有一个小女孩——冰冰同学,在班级中发生了一场似乎很紧急的事情。
第三节课是数学课,就在快要下课的时候,班里忽然传来了一阵阵“呜……呜咿……呜咿,呜呜呜……”的声音。数学高继老师发现,原来是冰冰的哭声。高老师连忙走了过去,只见她双手颤抖,躲在墙角边,低声抽泣,高老师让女生中力量较大的小柯帮忙把冰冰一步一步慢慢的扶到医务室去了。
时间像小河一样在一分一秒的“流走”。转眼间,已经到了中午了。我们大家在打菜时才发现冰冰已经悄悄地在她的座位上安顿下来了,这时,我们大家悬着的心才放了下来。
中午刚吃完午饭,我便急急忙忙去找冰冰的同座位——阿杰同学,我问他:“冰冰到底是怎么啦?”
“她身体很弱,在家里还经常被她弟弟欺负,而且还哭得呢!上次,我轻轻地打了一下她的小腿,当她想反击时,可能是用力太猛了吧,手正好打到桌子上去了,她就哭了。我知道的也就这么多,其他的事情我真的不知道了。”阿杰委屈的说。
我便回到了自己的座位上,我心想:凡事我们不应该只看表面,我们光看到冰冰哭,就错误的以为是阿杰欺负她了,才会冤枉了阿杰。