关于遇见的作文
一朵花的绽放,无论素色清隽,无论娇美绚烂,都是幸福.
一个梦的回忆,无论黑白倒影,无论鲜明璀璨,都是幸福.
孩子们的脸上带着微笑,咽下甜甜的糖果,陌生的人擦肩而过,彼此点头问好幸福的零碎片段,坠入记忆长河.
春眠沐浴一场春风,经历一场春眠睡梦中的记忆盛放如花朵奔赴一场盛宴,吻过阿尔卑斯的雪,吹过地中海的风,抚过叹息桥每块石头苍老的面容,路过黑森林布谷鸟的巢穴,来到这里,静静伫立一场盛宴,一场春眠.
夏草看阳光灼灼,看夏草丰茂所有新生的希望,都在那个阳光灿烂的日子里健康地拔节知了忘记了叫唤,时间忘记了行走,一切停留在那个时间缝隙,黑白倒影回放,褪去了草色飞鸟不记得,只有夏草铺陈了一地的静默.
秋梦枫叶如火的季节,金色蝴蝶撒落一地秋梦流金岁月缓缓行走,下玄月的阴影也泛白干枯的落叶,墙角的蛛网,编织着一年又一年的幻想.
冬蚕安然如雪,沉默若蚕等待破茧的某一天,残落空壳中飞出美丽蝴蝶如火,如光,若水,若雪终将于期待蹒跚行走.
踏过春夏秋冬,经过晨光暮霭.
回忆是一场深刻而无法言喻的幸福.
幸福碎片连成串,沐浴春风,轻抚夏草,编织秋梦,观望冬蚕.
时间轰轰烈烈前行,水流描绘成记忆的凉荫站在路口回望,看见记忆如潮水,那些微微的涟漪,漾起的水波,激荡的浪花,亦是幸福.
含着甜美的糖果,世界如同一个孩子悄然入睡.
麦田守望者的田园,连稻草人也面带微笑.
爱丽丝的梦游国度,兔子先生依然奔跑着.
行走的痕迹,刻录在身后,如温暖的烙印,清晰镌刻.
四季轮转,回忆驻足.
曾遇见谁,花朵吐露芬芳,游鱼静俯溪底.
对于回忆,只是一个过路者.
对于幸福,终有一场完美遇见.