我的好朋友作文
我的好朋友是我的表弟,他叫邹子扬。从我婴儿时他就一直陪伴我一起成长。
他有一双大大的眼睛,乌黑的眼珠像黑珍珠一样闪闪发光,但笑起来眼睛会眯成一条线。他的鼻子不高也不矮。他咧着嘴笑时,总会露出几颗洁白的牙齿。他张了一张瓜子脸,在他们班可是帅小伙呢!他虽然比我高,但他还是会亲切的叫我一声“斧子”哥哥,毕竟我比他早16天出生嘛!
他很爱运动,学习也很主动。有一次我去他家玩,我和他玩得正开心时,他突然想起还有妈妈布置的计算题没做完,于是他毫不犹豫的放下手中的积木,连忙跑到房间静静地坐在椅子上,认真地做题。他总是喜欢让我陪他打羽毛球,他总是百战百胜,而我却不停的输,我想他一定天天都在练羽毛球。我也要学习他的优点成为一个爱学习,爱运动的孩子。
邹子扬既是我的好兄弟也是我的好朋友,我们有好东西会互相分享,不开心的时候会互相陪伴,遇到困难时会互相帮助,我非常喜欢这位好朋友。