我的好朋友作文
我的好朋友叫易奕欣,是我表姐,虽然只比我大四个月,但她已经上三年级了。她的皮肤白里透红、红扑扑的像个大苹果,一双小小的眼睛,特别爱笑,笑的时候眯成了一条缝。她是一个活泼开朗的女孩,但她有个缺点就是胆小如鼠。
放假的时候我们经常会邀请对方来自己家里住。记得有一次我去姑姑家住,姑姑带我们去买了一些课外书,正当我们看得津津有味的时候,只听见易奕欣大声惊叫,把我们吓一跳!原来是她看到一本书里面有个蜘蛛人,吓坏了!当时看到那个图片我和姐姐也很怕,但过了一会儿就好了,只有易奕欣一直怕,后来晚上睡觉的时候都蒙在被子里不敢把头伸出来。
我们经常在一起玩各种各样的游戏,我们也会经常吵架,一吵架就说绝交,每当我想和好的时候,她想法也和我一样。所以每次我们吵完架,很快就会和好,虽然吵架的时候,我们都很生气,但这一点也不影响我们的感情。
易奕欣是我特别要好的朋友,我希望我们的友谊能一直像现在一样牢固!