我的好朋友作文
过生日那天,我的家里来了一位新朋友,它有着一身棕色的羊毛卷,戴着红格子的小领结,一双大大的眼睛显得格外有神。我给它取了一个可爱的名字叫熊熊。
熊熊的脸上总是带着微笑,每次在我不开心时看见它心情总会变好。有一次,我因为考的不好而感到难过,垂头丧气的趴在书桌前写作业,握着笔也不知道要写什么,本子上乱涂乱画的符号就像我糟糕透了的心情。抓耳挠腮也写不出答案的我一头栽倒在床上,就在抬头的瞬间,我看见熊熊面带微笑的看着我,好像在说:“加油,别放弃!"我心想:小熊都在鼓励我,我不能灰心。一次失败没关系,只要坚持不懈一定能有好成绩!”
果然功夫不负有心人,在下一次的考试中我取得了好成绩。我回家后对着熊熊说了一句谢谢,它还是那样微笑的看着我,让我充满了力量。
这就是陪伴我的好朋友——熊熊。