我的好朋友作文
每个人都有自己的朋友。同样,我也有一个很好的朋友——林晨辉。
林晨辉和我一样,也有一身黑里透红的皮肤,小小的眼睛,小小的嘴巴,还有一头乌黑的头发,真是酷B了。
林晨辉非常喜欢玩战斗类的游戏,比如CS、CF、打僵尸等等。只要我们一下课,林晨辉就飞般地冲出了教室,拿着他的尺子开枪,开始玩他喜欢的游戏。别人都怕他,谁都不敢对着他开枪。
林晨辉是我们班的“飞毛腿”。每次要开运动会时,林晨辉总是报400米长跑,老师担心他受伤,使劲劝他。可是,林晨辉就是不听,没办法,只好让他跑400米了。没想到,他竟然跑出了一个惊人的成绩,年级第四名,真是年级霸王!
我的朋友非常得凶。有一次,我们班有个同学碰了他一下,他一下子就把他吓跑了。
我为有这么一个性格古怪的朋友而感到骄傲!