我的好朋友作文
朋友是什么?朋友是指在学校里喜欢并帮助你的人。班里有的同学会为大家服务,有的不会。
一年级到五年级有一个我很佩服的同学是我一年级到四年级的同学。他叫黄柏成。他有一个圆圆的身体,戴着一副眼镜。我和黄白城关系很好,就像英国作家柯尔顿说的:真正的友谊就像健康,只有在失去的时候;实现它的价值。
黄渤成喜欢体育课,喜欢计算机课,我也喜欢,他的实力让我吃惊。每次期中考试,期末考试,复习考试,他都是96分以上,而我是82分,但我还是能拿到进步奖,所以我很满意。
有时候下节课他会陪我打球打游戏卡,每次我们都会大汗淋漓。我很喜欢帮助他。有时他会给他的朋友一些礼物。我想学习他的大度、热情、主动、守信、博学、多才、不忘、不离不弃的精神和文武双全的能力。
希望以后能多认识几个朋友,这样才能像黄柏成一样大方。虽然黄白城五年级和我班不一样,但是我会去五年十一班和他一起玩。