写我的朋友的作文400字
我有一个邻居朋友,他就住在我隔壁,他是和我一个班级的,比他大一岁。
他长得高高瘦瘦的,简直就是一根竹竿。但是,就是这根竹竿,整天都带给***妈麻烦。他无论何时何地,都像只猴子一样,坐不稳站不定,总是爱动来动去,常常惹祸,让人来收拾它的摊子。
他吃饭是最大的问题,有一次,***妈来到我家做客,吃饭的时候说:〝唉,我的儿子,一到吃饭的时候,就是拿他没办法,要是我家的儿子吃饭有你家儿子一半,就好了!〞他从来都是吃饭时候的捣蛋鬼,他吃饭像是交功课一样,只要吃下去吃完就行了,完全是为了交差。尽管摆在他面前是一大桌的饭菜,我想他的内心也绝不动,看都不会看大桌饭菜一眼。唉,真是拿他没办法。
他虽然不爱吃饭,但他却很爱吃零食。上次我去他家做客的时候,见他在找东西,找来找去,这里翻翻那里翻翻,怎间屋子都被他翻过了。当他来到我面前时,我被他手里拿着的东西给吓呆了,他竟然抬着一筐零食出来,我感到无解,便问他:〞你这是干嘛?〞接下来他的回答我听了,感动不可思议。他说:〞这是我妈妈藏起来的零食,我要把它们吃了。〞等***妈回来的时候,他已经吃完了全部零食,***妈也拿他没办法。
唉,他就是这样,没人能搞得定他,每个人都拿他没办法。