今晚的晚餐喝了不少酒,还好心里清醒着。
他们都觉得我喝多了,可朋友们,你们都错了,我可心里清楚得不得了。
你们的一举一动我都清清楚楚的记得,你们说的每句我都会铭记于心。
我不懂你们为啥会说我,为啥会把我摆上这个台面。
同事嘛,你们想说我勤力也不用再你们的老板面前说我那好这好,老板嘛你也不要当着我那么多同事间的说当我是你的兄弟。
其实我就是我,我只做好我应该的本分,同事啊,我跟你们公事是一种缘,配合你们把工作做好是我的本分,因为这是一个团队,我是里面的一员。
老板啊,我只是把你安排的,我该做的做还而已。
虽然你们年纪都比我大,虽然你们都成家立室,但请不要把话题都放在我的人生大事--婚姻上面好吗。
你们都不懂我的压力,其实我也想成家立室,我也想在奔三的年纪找个伴,我也想想你们有个家,我也想......拥有你们所用的一切。
其实你们都不懂我。
心里的压抑只有自己知道,心里的苦自有自己知道。
从小我家不富裕,我家穷,我在我家人的表现很差。
虽然我是有父母,他们不懂我想要什么,他们不会给我温暖,他们只会顾着他们的感受。
他们只懂他们每天的吵骂谁对谁错。
天质很笨的我,我的人生只由任他们摆布。
如我苦苦打拼的读书年代,我高中三年的汗水他们说没有下文就没有我有机会参加高考。
成长的历史,有记不清一个人夜晚偷偷流泪的夜晚,直到我发现我不再流泪不再欢笑不再有喜怒哀乐的时候,我改变了,我变成一个对一切都很无所谓的人,这包括我有没有亲情、爱情。
我是一个心灵上有某种因数残缺的人。
我想我从小就没有父母真正的关心过,况且我从小就没有了亲生母亲。
刚才在晚餐上说我的同事老板也是朋友吧,他们都不知到我过去的和现在的一切。
我的过去和现在都是一个人在掯着。
以前我什么都没有,不懂什么事父爱母爱。
现在还是什么都没有,不懂选择观念,汗水能否=努力,爱情是否真=面包。
我也想最求,而且还是用汗水默默的努力追求这房子、车子还有以后娘子。
可我笨,可我蠢,或许永远永远得不到我追求的......
人生的过程为啥就这么残忍,不想面对的总迎来。
餐桌上的我虽然嘻嘻哈哈,装着一副跟隔理同事谈天文论地理的样子。