朋友作文400字
(一)
起初,还不认识你……
后来,在发表区无意中看见你的作文,就觉得你很棒很棒…
有一个念头在我脑中闪过,
拜你为师吧!可是,你暂时不收了……
那和你成为朋友吧!
你十分爽快地答应了……
(二)
桃桃姐,你是我第三个朋友,也是我永远的朋友。你说,我是第五个写贺文给你的,其实,我本来不是第五个的,因为某种原因,我就晚给你写了,对不起……
(三)
今天刚刚开始上小荷时,首先看到的祝下列同学今天生日快乐的第一个就是你,桃桃姐,我不知道如何祝你生日快乐。就先打开你的作文本,然后按留言板。没想到,这么多人祝你生日快乐。我并在留言板也写上了我的祝福“桃桃生日快乐”,我写的贺文是第二次,我也不会写,好像第一篇一样。一点也不像贺文,唉!我真的很不会写,原谅我的贺文,桃桃姐。有时我真的很羡慕,很羡慕你,拥有那么多的朋友,桃桃姐,不知用什么来祝福你。用千言万语凑成一句简单的话“桃桃姐,生日快乐”