母亲节优秀作文
听着这样一首歌,让我感到开心,因为我有一位母亲,一位用她那博大的宽容心和持之以恒的坚定信心晨起对我人生的保护伞,为我遮挡暴风雨,化作生命的绿荫。
今天一大早我就起了床,我想做顿早餐给妈妈吃,以前都是妈妈给我做早餐。今天是母亲节,于是我在四点多钟就起了床,准备给妈妈做早餐,然后我死活起不来,两个眼皮子一直在打架过了一会儿,我就完全输给了这一个懒字,当我又醒的时候发现妈妈已经把饭做好给我吃了,我觉得十分懊悔,我先帮妈妈洗了碗中午的时候,做饭给他们吃,到了中午,我终于可以大展身手,做了一个小菜,一个汤,和一碟炒菜也累死我了。
妈妈,你的苦,我知道了谢谢妈妈,您以前做的祝您母亲节快乐,你辛苦。