关于母亲节的作文
今天是母亲节,也是属于妈妈的节日。平时,妈妈上班工作非常辛苦,还要教我写字,辅导我学习。今天,应该让妈妈好好休息一下,我想为妈妈做点事来表达自己的心意。
于是,我决定为妈妈好好地洗一次脚。我拿了脚盆接了温水,小心翼翼的捧到妈妈身边说:“妈妈,您辛苦了!今天就让我帮您洗一次脚吧!”妈妈坐下来,把脚放进水里,我一边帮妈妈洗脚,一边给她的脚背按摩。妈妈感动地热泪盈眶,微笑着摸了摸我的头说:“浩浩,你长大了,也懂事了,妈妈很高兴!”
在我心里,妈妈是世界上最伟大的妈妈,在今天,我祝妈妈身体健康,永远年轻美丽!我也一定会好好学习,以优异的成绩来报答妈妈的养育之恩。