我快乐作文
除了家人手机是和我最亲近的伙伴了。它在我心情不好的时候可以带给我开心和乐趣,它是我离不开的好伙伴。手机和我最好了,在家里的时候我天天带着它。有时候看到美丽的风景的时候我也要和我的伙伴手机一起享受美好的风景。它还可以帮我把美好的一瞬间记录下来呢。想看的时候拿它出来播放记录的瞬间,不想看的时候收藏起来。就这样它就可以帮我记录下一段美好的时光了。
有时不开心的时候它帮我调节下心情 ,拿它出来放几首歌调节不开心的心情。它可以让我开心起来,它真的是我的好伙伴啊,我让它天天陪着我,因为它能够带给我快乐。唉可是它不能陪着我一起去上学,因为校长说不能带手机去学校,校长说带去的话被他看到的话就被没收,或其他老师看到的话也一样被没收而且被没收的话家长打电话也不还的,这是校长说的所以我就没有带我手机去学校生怕被校长没收我的好伙伴手机,校长说被他没收到的手机只有等到放假了才还。在校园里没有好伙伴手机真的好难受,它不能陪我一起看校园的风景,在学校没有它我心情不好的时候就不能听它唱着好听的歌声。如果校长给带手机去学校就好了唉。
小伙伴我不想离开你,它跟了我好几年了。有一次不小心失手它掉进水里了,那时候我洗菜的时候,我刚洗好菜,想那它出来唱歌给我听。我刚拿出来我不小心它掉进水里了,因为我不小心不能听到它唱的歌了。我真后悔那时把它拿出来,那时我不把它拿出来就没好了。唉可是后悔是没有用的。我叫我家人帮我拿手机去“医”。过了一两天我去手机店问我的手机“医好了没”,老板说你手机“没救”了,老板说手机掉水里主板已经烧坏了。我说唉,只能换一台了。我只能说小伙伴再见了。
手机是我最好的小伙伴,它是我离不开的一部分。它是我最好的朋友,它是我最后的知已,有什么开开心心的事情我可以用它记录下来。唉可惜它“去世”了。修不好只能换一台了。