一本好书,蕴含着丰富的知识和美好的情感。阅读一本好书,就是跨越时间和空间,同睿智而高尚的人对话,这是多么美妙的事情啊!
我一向都爱读书,比如说,漫画类科普类小说类童话类……我都看。我每一次去图书馆借书,晚上回来的时候,我经常看这本书,应为我还记得老师说过的话,'常读常新,百读不厌,每一次收获都与其它不同。’
记得有一次,我妈妈说:"这里有20元钱,是你一个月的零花钱。“当时我正在想我怎么用零花钱,于是我去了书店买了一本青蛙军团爱地球。我把这本书放在我枕头下,我看完了,放进了书柜。妈妈看见了,问我:”这本书怎么的来的。“我们睡觉时,我就假装睡觉,看妈妈睡着了,我就拿起手电筒,在被子里看着着本书,一会儿高兴,一会儿让我伤心……
”书是知识的源泉。!“”书是人类进步的阶梯。“朋友,让我们一起来读书吧!我相信,书会让你走进另一个世界,书会给你带来无穷的乐趣!