我的快乐作文
今年春节,妈妈带我去了必胜客欢乐餐厅,去一饱口福。
到了门口,只见餐厅外车水马龙,人流如潮,有一个服务员正在报号,我们取到了14号,大约等了十几分钟,终于轮到我们了,服务员递给我们一本菜单,我全身关注地看了起来,品种实在是太多了,有意大利面,有披萨,有各种甜点饮品,看得我眼花缭乱。最后,我点了一个烤肉披萨,一个缤纷果盘和一杯石榴汁。等了半个小时,服务员把刚出炉的披萨端了上来,闻一闻,太香了,我拿起了刀叉,左手用叉,右手用刀。先把披萨切成一块一块的,再用叉慢慢叉上一块,放进嘴里,细嚼慢咽,仔细品味,真是一等的香!披萨的内容很丰富:有烤肉、蘑菇、火腿、大葱、青椒······而缤纷果盘是一个分为四半的盘子,上面有四种东西,只有两盘的东西我认得出,是鸡翅、鸡腿和形状怪异的薯条,它们的味道都不错,另外两种:一盘是三个肉但我不知是什么肉。另一盘是四个大肉球,放进嘴巴里,一股虾的鲜味弥漫在嘴巴里,原来里边是虾肉虾籽。渴了,就喝一口石榴汁,红色的晶莹剔透的石榴汁里放了几块冰块,如果吃披萨被烫到了,喝一口可以清凉解口。可惜,这不是烈日炎炎的夏天,否则这种感觉更为突出,冰冰凉凉,泌人心脾,让人久久不能忘却。
看着这美味的食物,我便放开了吃相,狼吞虎咽。不一会儿就吃得肚皮爆撑。必胜客欢乐餐厅真让人流连忘返!