快乐的我作文
“叮铃铃”,随着一阵清脆的下课铃声,同学们像一群小马一样拥出教室,高高兴兴地去活动。
在我们学校的南边有一群活泼可爱的女孩在跳绳,她们各站一边,甩着绳子,跳绳的同学两眼盯着绳子,等待着时机冲过去,呵,机不可失啊,她飞快的冲到中间,随着节奏,上下地跳起来。可一时的疏忽,她让绳子绊了一下,只好退下让位。轮到了另一位活泼可爱的女孩,她不慌不忙地跳了起来。一个、两个、三个、四个‥‥‥哇好厉害跳了44个真佩服啊,另一位同学带着羡慕的口气说道。
在学校,有一群男生门下课最爱去的地方,那就是乒乓球室。嗬!打得可真激烈啊!左边是一个四年级的同学,别看他没有长的另一位选手高,可动作却非常的敏捷,而右边是五年级的同学,他可是个乒乓球的老手,前两局双方打了个平手,现在是决定胜负的时候了,只见五年级的大个子来了一个猛力,而四年级的同学因抵挡不住,所以输给了那个乒乓球的高手。同学门爆发出一阵热烈的掌声。
我真爱我们美丽的校园,因为它不仅是我们学习的地方,还是我门活动的乐园。