快乐的我作文
我是一个爱笑且很幽默的小女孩。我有着一双小眼睛,那是爸爸遗传给我的。爸爸说小眼聚光,比大眼强多了,眼大无神嘛(因为妈妈是大眼睛,爸爸经常这样损妈妈)。因为眼睛太像爸爸了,人们一看见爸爸就知道我长什么样了,爸爸说:“以后再也不怕你走丢了,因为人们肯定知道你是我的女儿。”我还有一个秀挺的鼻子,一张大嘴,妈妈说嘴大吃四方。我认为我的大嘴一定是笑出来的,要不然怎么会这么大呢?
我非常爱笑也很幽默。有一次,妈妈下班回家不想做饭了,爸爸说:“我们出去吃饭店吧?”妈妈嫌多花钱,不愿意。我说:“去吧妈妈,我请客。”没等我说完,妈妈就高兴地说:“只要不花我的钱我一定去!咱们走吧!”说完,妈妈一下子来了精神,站起来要走的样子。我急忙说:“妈妈,我还没说完呢!是我请客,你出钱!”爸爸听后哈哈大笑:“小机灵鬼,真淘气!”妈妈也笑了起来,说:“还是我去做饭吧!”瞧,我几句话就可以又吃到妈妈做的饭了。
还有一次,我和爸爸、妈妈去马鞍山玩,回家的路上我们都很累,这时爸爸说:“谁把我背回去,我给他10元钱!”妈妈没反应,看来爸爸是对我说的了,我便说:“爸爸,我花5元钱给你找个三轮车把你拉回去,剩下的钱归我!”爸爸说:“那还是算了吧,我自己走回去得了。”妈妈和我都哈哈大笑起来,顿时身上轻松了许多。
这就是我,一个活泼开朗、幽默快乐的女孩。