愿望节作文
又到了一年一度的圣诞节了,今年我有一个圣诞愿望。
今年我收到的圣诞礼物是一个皇冠,我好高兴啊!因为我的愿望实现啦!
以前听别人说有圣诞老人,他会在圣诞节给诚实、善良、努力学习的小朋友礼物,他会把送给我们的礼物塞进准备好的袜子里。
昨天晚上,在睡觉前就把准备好的袜子放在了床头,我希望圣诞老人能送给我一个皇冠,然后我就带着这个愿望甜甜的进入了梦乡。
今天早上,我一睁开眼睛,就急忙去看袜子里有没有礼物,我摸到袜子里有一个硬硬的东西,我就在猜想会是什么呢?我急急忙忙的就把袜子里硬硬的东西掏了出来,硬东西是被一个漂亮的粉色纸袋子装着,我倒出来一看原来是一个闪闪发亮的粉红色皇冠,我非常的开心。
我会更加的听爸爸妈妈和老师的话,要做一个诚实、善良、努力学习的好孩子,争取明年得到更多的圣诞礼物。