愿望节作文
“六一”儿童节到了,我希望在路上遇到一个神奇的魔法师,跟他学习幸福的魔法,变出很多奇妙的东西。
我想把一只假眼睛埋在地里。不久,让它长出一棵“眼睛树”,帮助那些没有长眼睛的人重新看到光明。
我想把一双手叉在树枝上。过一年后,树能长出很多双真手,给一些没有长手的孩子嫁接上一双手,让他们去抚摸万物。
我想把一个汉堡种在地里,等它长出一棵“汉堡树”。当那些饥饿的流浪之人路过时,就可以不花钱能吃到汉堡。
我想把一片木耳种在地上,长成一棵“耳朵树”,摘下很多耳朵送给失去听力的孩子。
我想把一粒神奇的米埋在地里,用水去浇灌,让它长成一棵神奇的“米树”。人们只要吃上一碗树上的米做的饭,就能一辈子都不再饥饿了。
我想把一双鞋埋在地里,催它快快长成一棵“鞋子树”。等冬天来到的时候,树上一定结满各种各样的鞋子,我要把鞋子送给山区里没鞋穿的孩子。
我还想让卖火柴的小女孩复活,买她的火柴,让她跟我们继续在这个美丽的世界活着,跟我们过着幸福、美满的生活,让她也过上快乐的“六。一”儿童节。
我还有很多很多的愿望没实现。我希望有一天这些多姿多彩、有趣和特殊的愿望能实现。