愿望节作文
我想设立一个愿望节,在这个节日里,每个人都可以实现自己最喜欢的一个愿望,而我的愿望就是能成为一个大富翁。
如果我有了钱,就可以做许多我喜欢的事情。首先,我要去周游世界,可以去看一看世界各地的风土人情、美丽风光,还能够增长知识、开阔眼界。其次,我还要捐助那些上不起学的孩子,建学校让他们免费上学,学到知识,再去帮助别人。还要帮助那些贫穷的人,帮他们改善生活,过上幸福的生活。再就是,我还要让我的爸爸妈妈和家人都过上舒适安逸的生活,希望他们永远健康快乐。我还有许多喜欢做的事,这只是其中我最想做的几件事。我还要邀请所有实现愿望的人,举行一个盛大的聚会,让大家都说说自己的愿望是什么,然后选出几个最好的,颁奖给他们。
我非常期待这个节日,虽然这只是个幻想,但我期待着能够实现的这一天。