植物作文300字
在疯狂戴夫的花园里又恢复了平静。在墓地里,僵尸们召开了一场会议,巨型僵尸说:我们还是放弃脑子吧。僵王博士乔治说:你还是巨型僵尸呢,这么胆小。旗手僵尸列文说:不知大王有何高见?僵王博士说:我发明了一种药,可以让植物死亡,列文,你去干这件事。列文到了花园,让投石僵尸们把药投到花园里,药一下子让整个花园充满了死亡,还好疯狂戴夫发明了解药。可就在大家高兴的时候,僵尸们又杀了回来!先锋是巨型僵尸们,他们横冲直撞,不少植物都被它们打扁了,幸好有樱桃炸弹和火爆辣椒的帮忙,不然就会让僵尸们吃到脑子了。接下来,僵尸按重甲僵尸在前,轻甲僵尸在后的阵法向植物们发起进攻,而且,僵王博士还在前面放了几个冰火球,但是植物们发挥了自己的本领,僵尸大军被打败了。僵王博士驾驶着机器人说:我一定会吃到脑子的。是吗?玉米加农炮说着放了一个导弹,僵王博士的机器人瞬间散架。
僵尸们终于被打败了。