再见童年作文
一步步走出童年,我变成了少年;一步步走出了粗心的童年,我变得认真;一步步走出幼稚的心灵,我变得成熟;一步步走出弱小的童年,我变得强大。
离开妈妈温暖的双手,我变得勤奋向上;离开爸爸宽大的肩膀,我变的独立;离开家人天天的看护,我意识到以后的艰苦。但是,我必须去面对,用自然界的力量磨练自己。
我即将离开那充满欢乐的童年,我即将离开那回味的童年。童年是许多人向往的时光,也是一去不还的美好时光,童年的梦是甜蜜的,童年的水是发光的;童年的心是快乐的。但是,我必须舍去充满幻想的童年。
也许,我永远离不开儿时的朋友。也许,我永远离不开童年的同学。也许,我永远离不开电脑、电视,但是我学会了控制自己的时间,和雏鸟在一起你永远都是雏鹰,和雄鹰在一起,你将会变成一只可以高高飞扬的雄鹰。
童年,再见。我在童年的边际向你说再见,我正走向我的少年,10岁的时光在我的记忆中是欢快的,10岁的时光被一笔带过。在11岁的这一天,我知道,那一年的年轮画得如此完美啊!