今天我们去上了游学营,我们要寻找白杨树和酸枣树,然后我们就出发了。
我们一路走,一路看着它的样子,一棵树上长满了好多好多的叶子,多漂亮的绿叶子,它的名字就叫白杨树,它笔直的身体挺的高高的,就像人工修剪了一样,它的枝也很直,它是一种不平凡的树,这就是白杨树的样子。酸枣树的样子,是它的树根上和树枝上长满了好尖好尖的刺,它结的果实又红又圆又酸又甜的酸枣。我们走的一路上都有这两样东西,一个白杨树,一个酸枣树。
去年我去游学营,有些人看见了那个柿子树的根都露出来了,而它一直很顽强的生长,我们叫它“柿坚强",今天我们看见的酸枣树长在悬崖旁边,我们就叫它"枣坚强"。
我们路上还看见了恶心的蜗牛。不过,蜗牛喜欢水分,昨天刚下过一场春雨,今天我们去游学营的时候,蜗牛就出来了,我们还看见了西瓜虫,它也很喜欢水分,昨天刚下了一场雨,它也出来了。我一动它,它就卷成一个球,它好好好玩呀!
我们走到路上看见了,柿子树,柿子树的叶子是绿色的,树上结满了绿色的柿子,它还没有变成黄色的柿子呢,因为它还没有成熟,我正在等着柿子成熟呢,我们的书院里就有一个柿子树,我等着它熟了,我想摘一颗尝尝它的味道,我好盼望吃到那个柿子呀!