雨后的作文
雨后的大地很干净,雨后的植物很有活力,雨后的空气很清新,雨后的天空特别明净……我喜欢雨后大自然带给人的美的享受!我喜欢雨后一个人安安静静地漫步在家乡田野的小路上。一阵阵微风吹来,屏住呼吸,空气里夹杂的泥土的气息,闭上眼睛,深呼吸,体验大自然的美好。
睁开眼,映入眼帘的就是一片片绿油油的稻田。他们好似一个个等待检阅的士兵,排列的整整齐齐,英姿飒爽,胸有成竹,充满朝气!向前走就是一块块玉米地和花生地了。他们的姿态仿佛在对我们说今年又是一个丰收年,看我,因为天气热而缺水了,喝得饱饱的。这让我想起了去年大热天跟妈妈一起在填里掰玉米。
一个个沉甸甸的玉米棒子把我和妈妈累得满头大汗,气喘吁吁,可是我们却满面笑容,体验到了丰收的喜悦。我缓缓的抬起头,贪婪的呼吸雨后清新的空气,望望天,顿时发现雨后的云好美!像一个少女披上了一层薄薄的面纱,四处漂泊!我喜欢雨后的感觉,更喜欢雨后的田野!
雨后的作文 篇6
一切都显得格外精神。
天空
比平时更亮;
鸟儿
比平时叫得更欢;
花草树木
也因为雨水的冲刷
通体更加葱郁了;
人们
似乎也因雨水的洗涤
心灵得到了净化
呼吸着清新的空气
顿时感到神清气爽。
四野的一切都那么活跃
充斥着蓬勃向上的生气。
飘起来的烟,它散了。
一直以来,我不变的可能就是我的名字。
慢慢的多愁善感把我掩盖,这么多年,不同的风雨将我侵蚀。
有时,我爱多想,因为我不想让与我相关的人感觉那么累。人和人不一样,思想上便慢慢出现了红牙,绿牙,甚至黑牙…
这么多年对我一直不变的还是我的爸爸妈妈。无论我犯下多大的错,他们都不变,陪伴我,一直陪伴我,到最后我到底能给他们什么。
朋友,那些为了利益而存活的朋友,终将还是会为了社会地位,个人喜好,追求目的……把对方贩卖。
人,好可怕。
爱情,现在?到底能得到什么?又还能失去什么,我们評命搜寻温柔,呵呵,最后,世上没有谁能够得到一切就不贪心更多。
那年,我遇到的他,教会了我无论得到了什么或失去了什么都要用平淡的眼光去看待。
那年,我错过了。
今年,我遇到的他,教会了我对于爱情,音乐的聆听可以循环播放。
今年,我看开了。
那些,在我的世界多余的,我并不想说什么,我只是懒得污染我的空间、我的心情。
为什么要为别人难过?不就是个人么?自己不是人么?
不要刻意去恨,不要刻意去爱。刻意浪费了你的心跳数,刻意浪费了你的青春。
刺伤谁并不是种娱乐,把自己深埋,不要去和娱乐之人计较。
平生最害怕的就是一个人面对天黑。
将来,我会自己面对天黑。