杏树的作文300字
银杏树一年四季都很美丽,我特别喜欢银杏树。
春天来了,树上的叶子是新绿色的,一片片叶子像一把一把小扇子。春风吹过来,小扇子一摇一摆地给大树妈妈扇扇子。
夏天来了,树叶长大了。叶子长得绿油油的,像一只只小蝴蝶,在阳光下生机勃勃地生长着。小朋友们在树下做游戏,一阵风吹来真凉爽!
秋天来了,树叶变成了金黄色的。树上的叶子都随着秋风飘落下来,像给大地铺上了软绵绵的地毯,踩上去“沙沙”地响,像一首动听的歌。
冬天来了,树叶落光了。只有树干还在那里坚持和寒冷做斗争。寒风像刀子一样吹打着银杏树,银杏树皮都裂开了。可是银杏树非常坚强,把北风打跑了。银杏树明年一定会长得更粗壮。
银杏树不仅美丽,而且全身都是宝,所以我喜欢银杏树。