我的愿望作文
我有一个愿望,就是长大后成为一名伟大的生物科学家,能使恐龙复活,重新在地球上繁衍生息。
恐龙复活后,我要建立一个无比巨大的恐龙公园。公园里有各种各样的恐龙,比如:身躯庞大的梁龙、天空中自由翱翔的翼龙、水中游弋的苍龙和威猛凶恶的霸王龙。我的公园里有宽广的土地,碧玉般的河流湖泊,广阔的天空。所有的恐龙都能在这里过上自由自在、无忧无虑的生活。
我还要设立一个恐龙训练营,驯化恐龙成为人类的好帮手。让力大无穷的三角龙拉车;让奔跑敏捷的迅猛龙当坐骑;让长脖子的梁龙当会行走的吊车……从此,人们就能过上绿色出行、低碳环保的生活。
除此之外,我还要设立一个恐龙养殖基地,专门饲养肉质鲜美、生长速度快、体型巨大如象的恐龙,为人类提供肉食;饲养产蛋数量多而且个头大的恐龙,为人类提供蛋类。想着有一天,我能趴在桌子上吃着比鸵鸟蛋还大的水煮恐龙蛋,多开心啊!哈哈,口水都要流下来了……
我的愿望是多么宏大啊!我决心更加努力地学习,为实现自己的愿望而努力奋斗!
人人都说:鸡的愿望是一把糠。我不是鸡,也不属鸡,但我的愿望跟鸡一样平凡、普通。
我是学生所以我希望我考试取得好成绩,这样我就能回报我的爸爸妈妈。
我的爸爸是一个平凡的司机,为了给我营造良好的学习环境,他一天有时都回不了一次家。有时候午饭都不吃就去拉货了。年仅三十五岁的爸爸就已经有了皱纹,看着这样的爸爸我的眼里噙满泪水。
妈妈,一个和爸爸平凡的妇女为了给我挣钱上学,又一次我去了妈妈上班的地方,这一次我看见了一位青年的衣服碰坏了,,对我妈妈就破口大骂,妈妈这个赔不是,我心里暗暗地想我一定要打一个好成绩让妈妈高兴一回。
我每次拿着成绩单回去,看着我的成绩单,他们笑了,那笑容像春天里的花朵那样鲜艳灿烂,从他们的笑容中,我读懂了我唯一能回报父母的只有最好的成绩。所以,我坚持,我努力,我的目标是重点大学。
我希望在公布成绩的那天,我可以摘得我心中那颗璀璨的愿望之星。