我的愿望作文
新年马上就要到了,现在也放假了,我为自己制定了新一年的计划,真希望我的愿望都能实现!
你们知道我的新年愿望是什么吗?我说给你们听吧!
首先,我希望过年去福建奶奶家,那里可暖和了,不像我们这里冬季这么寒冷。在那里,我可以去海边,可以像课本上写的那样,把我快乐的脚印落在沙滩上,串成金色的项链,挂在大海的胸前;我还可以像一条可爱的小鱼,在一望无际的大海里自由自在地游泳
第二,我想去千里冰封、万里雪飘的冰雪大世界——哈尔滨,到那里看冰雕、玩滑雪。这次,我要更加努力地学习滑雪,争取当妈妈的教练。
最后一个愿望就是,希望爸爸妈妈每个周末都可以陪着我,一起看书、学习和玩耍。
当然,我也希望在下一学期,自己可以取得更加优异的成绩!