我想发明一个橘子小屋,它的门是橘子形状的,把手是两颗洁白的橘子籽儿。屋里有一个多功能橘子衣柜,如果你早上起来想穿裙子,只需按一下床头柜上的黑色按钮,它就会伸出手从柜子里拿出一条漂亮的裙子帮你穿上,如果你不喜欢着条裙子,子需按一下黄色按钮,它就会给你换上另一条裙子帮你穿上。
屋里还有多功能机器人,当你衣服脏时,只需按一下红色按钮,机器人就会把你的衣服脱掉,放到洗衣机里,再给你换一件新衣服。屋里还有对功能宠物室。里面放着全世界各地的宠物,当你孤单寂寞是,只需按一下灰色按钮,它就会就从屋室里拿出你喜欢的小动物,不让你在孤单寂寞。屋里还有多功能课桌,课桌上刻着铅笔的钢笔是个大字,铅笔和钢笔下面个有两个小洞洞,当你的铅笔粗时,只需按一下课桌旁的蓝色按钮,吧铅笔插进去,等五秒钟后,把铅笔拿出来就可以写字了;当钢笔没水时,只需按一下绿色按钮,把钢笔插进去等五秒钟后,把钢笔拿出来就可以写字了。
同学们,你们觉得这个橘子多功能小屋好玩吗?