奇思妙想作文300字
我从小就喜欢奇思妙想,我想发明会飞的汽车、会说话的智能笔、想变什么就变什么的玻璃桌、还有能变大变小的书包……但我最想发明的是想变什么就变什么的玻璃桌。
这个玻璃桌什么功能都有,下面让我来给你介绍一下吧!假如眼睛离书本太近被小书桌看到,小书桌就会提醒你说:“不要离书桌太近,这样对眼睛不好。”也许你会想这个书桌怎么管这么多呢?那你就错了,如果没人管你,你会天天坐姿不正确,你迟早会变成近视眼。如果你上课的时候开小差,吃零食和别人交头接耳小书桌就会警告你,如果你不认真听课,小书桌就会伸出戒尺打你,再不认真听,小书桌就会叫你的老师来管教你。如果上音乐课,小书桌会显示钢琴的桌面,你一按开关,小书桌就会带你进入享受音乐的气氛,任凭你怎么弹,都会出现美妙的声音如果上美术课你就按卡纸、画笔这两个功能,书桌就会出现你想用的工具,怎么样,是不是很神奇呢。你是不是想问桌子是玻璃的,要是万一碎了怎么办?那我告诉你,这种玻璃用锤子都砸不碎,这个桌子能承受20吨的重量呢!如果碎了,那玻璃也是一块一块的,根本不会伤到人。
我多么希望这样的小书桌能快点发明出来呀!