在我心目中,妈妈是世界上对我最亲的人了!但我更欣赏的是她那双手。我妈妈的手虽然很白,但是她因劳动使那双手布满了老茧,因辛苦使每根手指变粗了。
我认为我妈妈的手是勤劳的。每当到晚上的时候,妈妈就先帮我削好水果,买好第二天的早饭。在早上,每当我刚刚睁开我那惺忪的眼睛,妈妈就用她的大手牵着我的小手去上学,每当这时,我就觉得很开心。妈妈真辛苦。
我认为我妈妈的手是很“巧”的。每当我从学校回到家时,妈妈早已准备好了点心,让我吃呢!我妈妈会做各种各样的点心。她还会做许多拿手的好菜。妈妈在捏面团时,她的手就像舞蹈演员的双脚在不停地舞动着。
我认为我妈妈的手是“无人能比”的。我妈妈会修东西,还会帮我缝衣服。她那灵巧的手,都在为我做事;她那灵巧的手,渐渐变粗了,变大了。
啊!妈妈的手是多么勤劳,灵巧呀!妈妈,您的手真行。