快乐的星期天作文
我的星期天既悲惨又快乐。惨的是要学英语跆拳道和奥数。喜的是能踢足球,看电视,去同学家玩,但是我觉得喜的心情压过惨在心情。因为只要玩上一个小时我就十分知足了,但今天爸爸竟然要带我去爬山。 咦?平时我作业写好,都是让我看书的,今天是怎么回事?难道是爸爸良心发现了,算了,不爬白不爬爬了又不会怎么样。
怀着激动的心情,我和爸爸来到了新广场。因为我们要爬的山就是牛头山。这座山,我小时候都已经爬过十几次了,但是我毕竟长大了,小时候的记忆基本上已经被岁月给抹去了。
在山脚,我们看到了一株挺拔的松树,那松树像一位挺立在路面上的巨人。我们不仅发现了树, 还 发现了几朵正在斗艳的小花。有的有五片花瓣,有的有八片,虽然花瓣的片数不同,但是她们都有一个共同的特点,那就是美。
告别了这些植物我们又来到了半山腰,半山腰虽然不及山脚那么美。但却可以看到整个新安江。 到了半山腰,那自然离山顶就不远了。再去山顶的路上我想:山顶会不会比半山腰和山脚更美。答案是肯定的。山顶结合了半山腰和山脚的优点,既可以饱览新安江,又长在许多奇花异草。 美好的时光总是不长,爸爸跟我说要走了,我只好恋恋不舍地离开了这里。
但是这个星期天我过的十分快乐。