快乐的星期天作文
星期天,我和哥哥、小弟弟一起在野外玩。那儿枝叶茂密,树上的果子浓香四溢。瓦蓝的天空白云朵朵,小鸟“唧唧喳喳”地叫着,为大地歌唱。山高得都伸入云霄了,一眼望不见顶。河水哗哗地流淌,仿佛在告诉我们可以玩什么。
“对了,哥哥你最大,你蒙上眼睛,来抓我们。”我想出一个好玩的。
“那好,我来抓了!”哥哥用手帕蒙住眼睛说。
我和弟弟心惊肉跳地躲躲闪闪,生怕被哥哥抓住。就连天上的云彩也东躲西藏,鸟儿们飞来飞去,大家都在玩游戏似的。
“看我的!”哥哥竟然偷看了一眼,突然,一下把我抓住了。“嘻,俺的‘偷看计’好使吧!”哥哥嘿嘿一笑说。
“哼,一会有你好看的。”我不服气地说。
该我抓了,“轻点,李灿,轻点。”我心里想着一定不能输给哥哥。便装作东找找西摸摸,趁哥哥和弟弟正商量躲那儿的空 ,我来个饿狼扑食,一下把他俩给抓住了。
“耶!抓住你俩了!”我高兴地一蹦三尺高,说:“怎么样?我的‘轻轻计’也不差吧!”
“行行行,算你行,我输了行吧?”哥哥无可奈何,只好认输。
“姐姐,你好厉害呀!”哈哈^_^!弟弟也在夸我呢!
星期天真是快乐的一天,也是我一周当中最美好的一天!你呢?