快乐的星期天作文
这个星期天,我家过了一个别开生面的笨蛋节,家人可以互相欺骗对方。游戏开始了,我坐在沙发上津津有味地看《快乐星球》。忽然,门铃响了,爸爸神秘兮兮地对我说:“露露,快开门,你的同学来了!”我听了高兴极了,三步并做两步,打开门一看,门外空空荡荡的,连一个人影都没有,我感到莫名其妙。爸爸指着我的鼻子哈哈大笑地说:“你是个小笨蛋,你是个小笨蛋!”我装作若无其事的样子继续看电视,等爸爸专心致志地上网时。我蹑手蹑脚地溜出家门,模仿楼上王奶奶的声音:“叶老弟,我的电灯泡又坏了,请你帮忙修一下”。爸爸急忙跑到门前,打开门,看见是我,恍然大悟。我也对爸爸说:“爸爸是个大笨蛋,爸爸是个大笨蛋!”我高兴得手舞足蹈。这时,厨房里传来妈妈的声音:“露露,露露他爸来吃西瓜”!听了这话我们口水直流,跑到厨房东张西望。妈妈捧着冬瓜说:“请吃西瓜!”我和爸爸都被妈妈捉弄得哭笑不得。妈妈捧腹大笑,说:“你们真是一对笨蛋!”我们全家过了一个快乐的星期天。