我们的课余生活作文
自从开学初大队委员会发出开展“少年创造家”活动以来,每天的课外活动时间,各中队都积极创造条件,开展了丰富多彩的创造性活动。
四二中队的小摄影迷经常为同学们拍照,他们正在筹备“人物摄影大奖赛”呢。三一中队的歌舞小组,正在排练冻自己创作的歌舞《我是小雪花》。那歌声,那舞姿,吸引了,勺,不少其他班的同学驻足观看。六孓三中队舰模小组制作的,“未来号”万吨远洋轮船模型即将完工,做工精细,像一件精巧的艺术品。一年级虽然还没有建队,但小朋友们在老师的指导下练习合唱《快乐的一年级》,那神气真像在剧院的舞台上演出。
课外活动的开展,丰富了我校同学们的课余生活,也培养了同学们的创造能力和竞争意识。很多同学反映:我们最喜欢课余活动,它是我们最开心的时刻,希望老师们:不要占用这段时间给同学们补,补习功课。