我们的课余生活作文
俗话说:“青菜萝卜,各有所爱。”我课余生活丰富多彩,有游泳、有绘画、还有阅读……在这几样中,我最喜欢跳舞了。
从小我就喜欢跳舞,也许那是女孩的天性吧。于是,妈妈给我报名了跳舞,之前的基本功非常简单,我三两下就学会了,渐渐地,动作有一点难度,我比较吃力。不过,我看了中国好舞蹈之后,就更加有信心了。在学校里,老师也给我报名了舞蹈兴趣小组,我们刻苦练习着。在“六一”活动那天,我们表演给大家看,我觉得很开心。有时我还会跟着广场上的音乐翩翩起舞。
每次跳舞课时,我都没有落课,我觉得跳舞给我充满了快乐,它还给我带来了永不放弃的精神。