家乡的夏天作文
我爱家乡的夏天,夏天家乡的天空犹如一条硕大的蓝绸子,轻轻的漂浮在白云之上。白云有时想金钱豹掠过天空,有时候像蜗牛爬过天空。天空有时飞过一群麻雀、有时飞来一群蝴蝶。
夏天家乡的树林宛如一头巨大的老虎蹲在那。我最喜欢的树木是松树,他四季不凋谢,被人们誉为“寿星”的称号。
夏天家乡的草地很美,小羊在草地上吃草,小猪在草地上玩耍,小兔在草地上跳舞,小马早草地上奔跑,小牛在草地上跳高,草地是小动物们欢乐的舞台!
夏天家乡的小溪很美,我家乡有一个小河,我常常在那钓鱼,却经常忘了回家吃饭。
天空、树林、草地、小河,这就是我所爱的夏天!